Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Абитуриенту
  2. Специальности
  3. 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Квалификация выпускника: Техник-технолог

Обучение на бюджетной основе.

Сроки обучения очно: на базе 9 классов: по очной форме – 3 года 10 месяцев.

Общая характеристика техника-технолога

Область профессиональной деятельности выпускников: 

Выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: 22 Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

ведение технологических процессов на автоматизированных технологических линиях (по выбору),
организационно-технологическое обеспечение производства на автоматизированных технологических линиях (по выбору),
лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья,
обеспечение деятельности структурного подразделения.

Эта специальность подходит как для девушек, так и для юношей - для всех, кто хотел бы иметь хороший заработок.

Техник-технолог - высококлассный специалист пищевой промышленности. Должен быть физически выносливым, иметь хорошую долговременную память, объемный и линейный глазомер, обладать развитым обонянием, вкусом, осязанием.

Основная цель вида профессиональной деятельности: разработка, создание и эксплуатация прогрессивных технологий производства безопасных продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

1. Ведение технологического процесса производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.

2. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья.

3. Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.

4. Оперативное управление производством продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.

5. Стратегическое управление развитием производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях.

6. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

  • Условия поступления: Без экзаменов.