Руководитель
Отделение технологий и сервиса в общественном питании
- Должность: Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
- Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
- Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru
Специальности
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (очно)
Обучение по образовательной
программе с 1 сентября 2023 г.
осуществляется в рамках ФП
"Профессионалитет".
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Обучение по образовательной
программе осуществляется в очной
форме обучения.
Обучение по образовательной
программе с 1 сентября 2023 г.
осуществляется в рамках ФП
"Профессионалитет".
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Обучение по образовательной
программе с 1 сентября 2023 г.
осуществляется в рамках ФП
"Профессионалитет".
Графики учебного процесса на 2023-2024 уч. год
Группа | Ссылка на график |
1 Спец "В" | Скачать |
1 Тов "Б" | Скачать |
2 Спец "Г" |
Скачать |
2 Тов "Б" |
Скачать |
3 Спец "В" |
Скачать |
4 Тех "Б" |
Скачать |