Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Медиацентр
  2. Новости
  3. Профессионалы
  4. Профессионалы Курской области - 2024
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Профессионалы Курской области - 2024

n0s58cckrtwtlj5cwz1elnbnkhvdbkt6.jpg
wsn4sqh9qfpwpqchv6zw25o3ygrufrnh.jpg
pnpfbzxapbc1t29ne4magkjy87cboj1m.jpg
mere9evlgysfiylmvy48ivscu3p57a3i.jpg
s63bpaj6m3clmdsnz1uk1qq283u4hg0z.jpg
gytqjq255et267whusiqmginzpnnm1nm.jpg
xrb7vpv26varkseklawkt5cp7qxalt7t.jpg
25 марта 2024 Просмотров: 214

Вот и закончились три напряженных, но вместе с тем интересных и полных творчества конкурсных дня регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству в Курской области.

А пока участники с нетерпением ждут результатов, вспомним, как это было…

Компетенция «Ресторанный сервис»…

В Курской области 18 марта 2024 г. стартовал региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» - 2024.

Главный эксперт по компетенции «Ресторанный сервис» Бартенева Н.Ю. провела брифинг для команды экспертов, на котором рассказала об особенностях конкурсных испытаний в 2024 году.

Индустриальными экспертами по компетенции «Ресторанный сервис» регионального отборочного этапа 2024 года выступали представители:

- ООО «АВАН» ресторан «Seasons»;
- ООО ГК «Белая акация»;
- ООО «Управляющая компания «Мир вкуса», ресторан «Мезонин».

1 конкурсный день (Модуль А. Открытая кухня): конкурсанты готовили и оформляли для подачи авторский салат из предложенного перечня продуктов, а так же производили сервировку гостевого стола по предзаказанному меню, встречали и обслуживали гостей.

2 конкурсный день: (Модуль Б. Бизнес-ланч) - конкурсанты складывали по 25 гостевых видов салфеток, производили предварительную сервировку гостевого стола, обслуживали гостей по меню «Бизнес-ланч» с ограниченным количеством блюд; (Модуль Д. Банкет-коктейль) - готовили и оформляли для подачи легкие закуски из предложенного перечня продуктов, обслуживали банкет-коктейль для 4 гостей с открытием и сервисом игристого вина и легких закусок (приготовленных участником).

3 конкурсный день: (Модуль В. Работа за стойкой. Бар и кофейня) - конкурсанты производили идентификацию алкогольных напитков (определяли содержимое бокала по ароматическим и цветовым свойствам (без дегустации), обслуживали гостей по кофейной и барной картам за контактной барной стойкой; (Модуль Г. Напитки на вынос) - готовили и комплектовали холодные и горячие напитки на вынос.

 Желаем всем участникам получить достойные результаты!