Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой | Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой | Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | Азы поварского искусства для детей 11-15 лет | - | Дополнительное образование детей и взрослых | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
32 | Изготовление конфет | - | Дополнительное образование детей и взрослых | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
|
33 | - | Изготовление пирожных "Кейк попсы" | - | Дополнительное образование детей и взрослых | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
34 | - | Искусство карвинга | - | Дополнительное образование детей и взрослых | очная | - | Не предусмотрена | русский | Отсутствует | Отсутствует |
Не используется Отсутствует
|
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
---|---|---|---|---|
31 | 17351 | Продавец непродовольственных товаров | не предусмотрена | |
32 | 19793 | Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию | не предусмотрена | |
33 | Технолог детского питания | не предусмотрена | ||
34 | Повар детского питания | не предусмотрена | ||
35 | Кондитерское дело | не предусмотрена | ||
36 | Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании | не предусмотрена | ||
37 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» | не предусмотрена | ||
38 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» | не предусмотрена | ||
39 | Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" | не предусмотрена | ||
40 | Азы поварского искусства для детей 11-15 лет | не предусмотрена |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
---|---|---|
Отсутствует |
Численность обучающихся
Информация о численности обучающихся
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 92 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 92 |
32 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
33 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 21 |
34 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 |
35 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 72 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 72 |
36 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 26 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 |
37 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
38 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 68 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 68 |
39 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 196 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 196 |
40 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 42 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 42 |
Информация о результатах приема
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
32 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
33 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
34 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
35 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 | |
36 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 13 | 0 | 0 | |
37 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
38 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 25 | 0 | 0 | |
39 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 50 | 0 | 0 | |
40 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 12 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
32 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
33 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
34 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
35 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
36 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
37 | 38.02.08 | Торговое дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
38 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 2 |
39 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
40 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Номер | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
32 | 19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует |
33 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
34 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
35 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
36 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует |
37 | 38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Среднее профессиональное образование | социально-экономический | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
38 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |
39 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | заочная | Перейти | Перейти | Перейти | Отсутствует | Перейти | Отсутствует | Отсутствует |
40 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование | естественнонаучный | очная | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти | Перейти |