Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Мастер производственного обучения
Учебная и производственная  практика  ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Высшее образование
Технолог. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Торговое дело
«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.    
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Без ученой степени
Без ученого звания
Поварское и кондитерское дело
1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель"
1
1
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования

Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
9
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика  реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов  WorldSkills  по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика  реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методист
География
Высшее образование
Специалист
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогика и методика среднего образования. История
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Мастер производственного обучения
Техническое оснащение организаций питания
Среднее профессиональное
Технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология приготовления пищи
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
46
41
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента   
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г           
31
21
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»

Поварское дело

Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Биология
Психология общения
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биолог. Психология
1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
41
36
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Заместитель директора по НМР
Русский язык. Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Современный образовательный менеджмент, 2021 г.;
2. Эпоха цифрового развития: основы цифровой трансформации, 2021 г.
3. Менеджмент в образовании, 2022 г.
4. Использование библиотеки цифрового образовательного контента в учебной деятельности, 2023 г.
5. Бережливые технологии в образовании, 2023 г.
25
25
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
15
15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
История Обществознание
Высшее образование

Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1
1
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Иностранный язык 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
Лингвистика
1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация  учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО,  2022
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023  г.
5
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в
условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
15
15
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.01.09 Повар, кондитер

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия
Метрология и стандартизация
Контроль качества продукции и услуг общественного  питания
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Высшее образование
Инженер. Магистр
Кандидат химических наук
Без ученого звания
Химическая технология и оборудование отделочного производства. Стандартизация и метрология
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной
образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые
профессионалы", 2020 г.
2. Современные требования к практической подготовки обучающихся
профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

17351 Продавец непродовольственных товаров

Преподаватель
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление блюд массового спроса 
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер
1. Совершенствование  профессиональной деятельности  педагога  с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2.  Совершенствование  профессиональной деятельности педагога с учетом современных  тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3.   Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности

Высшее образование
Экономист. Машись
Без ученой степени
Без ученого звания
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
19
10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1. Профессиональная переподготовка "Менеджмент в образовании", 2020 г.
2.Стратегия развития профессиональной образовательной организации, 2021
3. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
4.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
5. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
17
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Русский язык
Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Русский язык и литература
1. Проектное управление воспитательной деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023   
16
16
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Всего: 38
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая