| | | | | | | | | | | | | |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Среднее профессиональное
| Техник-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи | Современные технологии электронного обучения», 2019 г.
| 46 | 46 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Русский язык
Литература
| Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология | 1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 25 | 25 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
| Высшее образование | Учитель немецкого и английского языков средней школы | Без ученой степени | Без ученого звания | Немецкий и английский языки | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 50 | 50 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | Высшее образование. Среднее профессиональное
| Бакалавр. Техник-технолог. | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Менеджмент | Современные требования к практической подготовке обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
| 7 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Базовые модели торгового оборудования
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональное обучение (по отраслям). Педагогическое образование | 1. Профессиональная переподготовка "Учитель", 2020 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных
образовательных технологий в ПОО, 2021 г.;
3. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации
профессионального образования, 2022 г
| 4 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | ОБЖ
Безопасность жизнедеятельности
| Высшее образование | Преподаватель физического воспитания. Юрист | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическое воспитание. Юриспруденция | Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
| 40 | 12 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Русский язык. Литература
Русский язык и культура речи
| Высшее образование | Учитель русского языка и литературы | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология | 1. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 15 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Лингвист. Переводчик | Без ученой степени | Без ученого звания | Перевод и переводоведение | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 9 | 9 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное | Техник-технолог. Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи, Экономика торговли | 1. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям ,2021 г.
2. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
| 41 | 30 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика | Среднее профессиональное. Высшее образование
| Техник-технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование | Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни
Организация и ведение процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование
Начальное профессиональное
| Повар, кондитер. Экономист. Техник-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар, кондитер. Кондитер-четвертый разряд. Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Технология продукции и организация общественного питания | 1. Проектирование и реализация образовательного процесса с применением дистанционных образовательных технологий в ПОО, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 9 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Кондитерское дело
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"
| |
| | Заместитель директора по безопасности и административной работе | Математика | Высшее образование | Учитель математики и физики | Без ученой степени | Без ученого звания | Математика» с дополнительной специальностью «Физика» | Упраление опережающим развитием образовательных систем и образовательных организаций, 2022 | 25 | 18 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование | Учитель математики и физики | Без ученой степени | Без ученого звания | Математика с дополнительной специальностью «Физика» | 1. «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Математика» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ »среднего профессионального образования», 2021
2. Решение сложных задач, 2022
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 18 | 18 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | История | Высшее образование | Учитель истории. Социальный педагог | Кандидат исторических наук | Без ученого звания | История» с дополнительной специальностью "Социальная педагогика" | Преподавание истории и обществознания на базовом уровне в соответствии с ФГОС СОО, 2020 г. | 18 | 14 | 43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Технология производства сахаристых кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Технолог. Экономист-менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 13 | 12 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
16675 Повар
| |
| | Преподаватель | Математика | Высшее образование | Магистр. | Без ученой степени | Без ученого звания | Физико- математическое образование | 1. Решение сложных задач, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Информатика
История
| Высшее образование | Бакалавр. Педагогическое образование | Без ученой степени | Без ученого звания | Прикладная информатика. Учитель истории и обществознания | 1. Психолого-педагогическое сопровождение детей с ОВЗ и детей-инвалидов, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка "Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС нового поколения", 2021 г
3. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
| 11 | 4 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | Технология производства макаронных изделий
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Техник -технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022 | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
43.01.09 Повар, кондитер
| |