| | Преподаватель | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" | Начальное профессиональное Высшее образование | Повар, кондитер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика | Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет
| |
| | Преподаватель | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное | Техник-технолог. Экономист | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи, Экономика торговли | 1. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям ,2021 г.
2. Развитие профессиональных компетенций педагогических кадров в условиях цифровизации профессионального образования, 2022 г.
| 41 | 30 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
| |
| | Преподаватель | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Технология производства сахаристых кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Технолог. Экономист-менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 1. Цифровые технологии в бухгалтерском учете. 2020 г.
2.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с ограниченными возможностями здоровья в ПОО, 2020
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 13 | 12 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
16675 Повар
| |