Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Основы товароведения пищевых продуктов
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Основы коммерческой деятельности  

Высшее образование
Коммерсант-товаровед
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров
1. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
2. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
32
24
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

17353 Продавец продовольственных товаров

Мастер производственного обучения
Учебная и производственная  практика  ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Высшее образование
Технолог. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Торговое дело
«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.    
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История
Обществознание
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.        3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4.  Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023        
11
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Без ученой степени
Без ученого звания
Поварское и кондитерское дело
1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель"
1
1
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования

Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
9
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Начальное профессиональное Высшее образование
Повар, кондитер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика
Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Азы поварского искусства для детей 11-15 лет

Преподаватель
Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика  реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов  WorldSkills  по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика  реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Мастер производственного обучения
Техническое оснащение организаций питания
Среднее профессиональное
Технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология приготовления пищи
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
46
41
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента   
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г           
31
21
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»

Поварское дело

Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Биология
Психология общения
Высшее образование
Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Биолог. Психология
1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
41
36
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
15
15
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
История Обществознание
Высшее образование

Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1
1
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Заместитель директора по УиИТ
Техническое оснащение организаций питания
Высшее образование
Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело)
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерция в общественном питании
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г   
26
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Иностранный язык 
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Высшее образование
Магистр. Преподаватель
Без ученой степени
Без ученого звания
Лингвистика
1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация  учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО,  2022
3.Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023  г.
5
5
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
21
21
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление блюд массового спроса 
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Среднее профессиональное
Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар, кондитер
1. Совершенствование  профессиональной деятельности  педагога  с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2.  Совершенствование  профессиональной деятельности педагога с учетом современных  тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3.   Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
5
5
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности

Высшее образование
Экономист. Машись
Без ученой степени
Без ученого звания
Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания
Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
19
10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий методическим кабинетом
Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
35
35
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Всего: 36
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая