| | | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель |
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Основы товароведения пищевых продуктов
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Основы коммерческой деятельности
| Высшее образование | Коммерсант-товаровед | Без ученой степени | Без ученого звания | Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров | 1. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
2. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г. | 32 | 24 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
17353 Продавец продовольственных товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | Высшее образование | Технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Торговое дело | «Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г. | 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями | История
Обществознание
| Высшее образование
| Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование. | Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г. 3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Спциалист по поварскому и кондитерскому делу | Без ученой степени | Без ученого звания | Поварское и кондитерское дело | 1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель" | 1 | 1 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Преподаватель | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
| Высшее образование | Учитель биологии и химии | Без ученой степени | Без ученого звания | Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 9 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Преподаватель | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" | Начальное профессиональное Высшее образование | Повар, кондитер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика | Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет
| |
| | Преподаватель | Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное
| Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Мастер производственного обучения | Техническое оснащение организаций питания
| Среднее профессиональное
| Технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи | Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
| 46 | 41 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
| Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
| 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
| Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда. | Без ученой степени | Без ученого звания | Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер | Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г
| 31 | 21 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»
Поварское дело
| |
| | Преподаватель | Дизайн, рисование и лепка в профессии
| Высшее образование | Магистр. | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогическое образование | | 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Биология
Психология общения
| Высшее образование | Преподаватель биологии и химии. Педагог-психолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Биолог. Психология | 1.Инклюзивное образование в СПО, 2019 г.
2. Специфика педагогической деятельности, 2019 г.;
3. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
| 41 | 36 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Физическая культура | 1.Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 15 | 15 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | История
Обществознание | Высшее образование
| Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | История | | 1 | 1 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Заместитель директора по УиИТ | Техническое оснащение организаций питания | Высшее образование | Специалист коммерции. «Коммерция» (торговое дело) | Без ученой степени | Без ученого звания | Коммерция в общественном питании | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2015 г.;
2. Профессиональная переподготовка «Менеджмента в образовании», 2015;
3. .Психолого –педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в процессе среднего профессионального образования, 2020
4. Бережливые технологии в образовании, 2022 г
| 26 | 19 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
| Высшее образование | Магистр. Преподаватель | Без ученой степени | Без ученого звания | Лингвистика | 1. Профессиональная переподготовка в сфере проф. образования «Преподаватель», 2020 г
2.Организация учебно-профессиональной, проектной, исследовательской деятельности обучающихся по программам СПО, 2022
3.Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г.
| 5 | 5 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Физическая культура | Высшее образование | Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогическое образование | 1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022
| 21 | 21 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Приготовление блюд массового спроса
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
| Среднее профессиональное | Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар, кондитер | 1. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда, 2020
2. Совершенствование профессиональной деятельности педагога с учетом современных тенденций развития рынка труда и системы СПО. 2020 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом профессиональных и международных стандартов, 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 5 | 5 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Маркетинг в организациях общественного питания
Основы товароведения продовольственных товаров
Основы предпринимательства
Экономические и правовые основы производственной деятельности
| Высшее образование | Экономист. Машись | Без ученой степени | Без ученого звания | Финансы и кредит, Технология продукции и организация общественного питания | Создание малых инновационных предприятий в ПОО, 2022 г.
| 19 | 10 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Заведующий методическим кабинетом | Основы философии | Высшее образование | Историк Преподаватель истории, обществознания | Без ученой степени | Без ученого звания | История | 1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
| 35 | 35 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |