Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень образования
Квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Образовательные
программы
Преподаватель
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Без ученой степени
Без ученого звания
Поварское и кондитерское дело
1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель"
1
1
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика  реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов  WorldSkills  по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика  реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
Управление структурным подразделением организации
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9
19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Технолог детского питания

Повар детского питания