Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

Не имеется

Информация о руководителях представительств образовательной организации

Не имеется

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Заведующий учебной частью
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Филология (иностранные языки)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
27
25
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Методист
Высшее образование  
Экономист торговли
Экономика торговли
Кандидат экономических наук
Доцент ВАК
Профориентационная работа в ПОО, 2023 г.
15
15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Методист
Высшее образование
Специалист
Педагогика и методика среднего образования. История
Без ученой степени
Без ученого звания
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Заведующий методическим кабинетом
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Реализация целевой модели наставничества в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы, 2020 г.
2. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
3. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
35
35
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Заведующий заочным отделением
Среднее профессиональное. Начальное профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряда. Кондитер 4 разряд
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
Психолого – педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья  в процессе среднего профессионального образования, 2020
19
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Заведующий отделением машиностроения, экономики и управления
Высшее образование. Среднее профессиональное
Менеджер. Бухгалтер
Менеджмент, Бухгалтерский учет в торговле
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профориентационная работа в профессиональной образовательной организации с учетом опыта Союза WorldSkills Russia, 2020 г.
2. Создание условий для реализации основной профессиональной программы с  учетом  современных тенденций развитие рынка труда и системы СПО, 2020 г.
33
27
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Раздел не найден.