Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
  1. Медиацентр
  2. Новости
  3. Для абитуриентов
  4. Кому подойдет эта специальность?
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Кому подойдет эта специальность?

h2zastf220reyr58hftvgoq4jowha1zz.jpg
mgu5o0todqfe9tdo7ov77a9d3qrvpdj3.jpg
5v32w5qaw86vagmn3k4k0r0tj1a55ydp.jpg
gq6aiid1zt7mnsw7ampusnogbvzecr0p.jpg
nio1onwcersxcfbnt1eacjxzs5vsslws.jpg
l591fnrmcaj9i9ilu3fhji2d8zny1mda.jpg
18 июня 2024 Просмотров: 350

Уважаемые абитуриенты и родители!

Сейчас самая «горячая пора» приемной кампании, когда одни уже решили, какой профиль обучения выбрать, другие еще сомневаются или не очень представляют будущую специальность в реальной жизни.

Мы познакомим вас с очень интересной специальностью, овладение которой позволит получить большие возможности для трудоустройства и реализации себя в различных видах деятельности.

Речь о специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья.

С 2023 года наш техникум стал частью федерального проекта «Профессионалитет», в том числе и эта специальность.

И первое преимущество – на целый год сокращение обучения! Обучение всего 2 года 10 месяцев!

Какие возможности дает такое обучение?

  • За один год (1 курс) – завершить обучение за 10-11 классы школы.
  • Уже на 1 курсе (дополнительно) получить востребованную профессию Лаборант химического анализа. Вы освоите методы лабораторной экспертизы качества продукции и подготовки товаров к сертификации. Техникум представляет возможность заниматься проведением химических исследований в собственных лабораториях, оснащенных по самым современным требованиям.
  • Еще две профессии, в рамках основной программы, освоите на 2 и 3 курсах. Навыки по профессиям «Кондитер» и «Пекарь» позволят выбрать творческую сферу работы, создавая вкусные кондитерские и хлебобулочные изделия.
  • И, конечно, успешно завершив обучение по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, получите диплом среднего профессионального образования с квалификацией техник-технолог и гарантированное трудоустройство!

ВОЗМОЖНОСТЬ КАЧЕСТВЕННО, ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА И В КОРОТКИЕ СРОКИ СТАТЬ СПЕЦИАЛИСТОМ, ГОТОВЫМ К РЕАЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ!

Кому подойдет эта специальность?

Квалификация техника-технолога по специальности 19.02.11Технология продуктов питания из растительного сырья подойдет тем, кто планирует работать в пищевой промышленности.

Что изучают студенты по квалификации техник-технолог?

  • способы и методы разработки и сопровождения технологий для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
  • расчет расхода сырья, загрузки и мощности оборудования;
  • контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.

Практику не нужно искать самостоятельно – техникум представляет всем студентам рабочие места, в т.ч. и оплачиваемые, с последующим трудоустройством!

Где могут работать наши выпускники, имея квалификацию ТЕХНИКА-ТЕХНОЛОГА, а также КОНДИТЕРА, ПЕКАРЯ и (дополнительно) ЛАБОРАНТА ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА?

На государственных и частных пищевых предприятиях, обеспечивающих производство и выпуск:       

  • хлебобулочных изделий,
  • кондитерских изделий,
  • макаронной продукции,
  • готовых блюд (целая отрасль пищевой промышленности),
  • в лабораториях по анализу пищевых продуктов.

Полученное образование дает возможность реализовать себя в разных видах деятельности от производственной до организации собственного бизнеса.

Для того, чтобы строить карьеру, можно продолжить обучение в высших учебных заведениях, выбрав специализацию по желанию, в том числе и заочно, совмещая работу с обучением.

ХОРОШИЙ СТАРТ – ОБУЧЕНИЕ В КУРСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИКУМЕ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА! РЕШАТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ АБИТУРИЕНТЫ!