Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Образование

Аккредитация
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
3 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
4 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный Среднее профессиональное образование заочная 2 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
5 38.02.08 Торговое дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
6 38.02.03 Операционная деятельность в логистике социально-экономический Среднее профессиональное образование очная 2 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
7 43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
8 43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный Среднее профессиональное образование заочная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
9 43.01.09 Повар, кондитер естественнонаучный Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
10 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании технический Среднее профессиональное образование очная 3 года 10 мес 27.02.2026 Перейти Перейти
Используется
Отсутствует
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
1 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
2 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
3 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025
4 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный Союз "Курская торгово-промышленная палата" 16.01.2025

Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Уровень образования Образовательная программа, направленность,профиль, шифр и наименование научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства об общественной аккредитации)
Отсутствует

Численность обучающихся
Образовательная программа
Информация по образовательным программам
Информация по образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
1 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
2 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
3 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
4 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование естественнонаучный заочная Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
Перейти
Отсутствует
5 38.02.08 Торговое дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
6 38.02.03 Операционная деятельность в логистике Среднее профессиональное образование социально-экономический очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
7 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
8 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее профессиональное образование естественнонаучный заочная Перейти Перейти Перейти Перейти
Отсутствует
Отсутствует
9 43.01.09 Повар, кондитер Среднее профессиональное образование естественнонаучный очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти
10 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее профессиональное образование технический очная Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти Перейти

Информация по адаптированным образовательным программам
Информация по адаптированным образовательным программам
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии Ссылка на учебный план Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) Ссылка на календарный учебный график Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Научно-исследовательская деятельность
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности
Номер Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Название научного направления / научной школы Результаты научной (научно - исследовательской) деятельности Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/24 учебный год

Информация о трудоустройстве выпускников за последние 3 года
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Количество выпускников Количество трудоустроенных выпускников
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий естественнонаучный 23 9
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья естественнонаучный 0 0
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный 23 12
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров естественнонаучный 0 0
38.02.08 Торговое дело естественнонаучный 0 0
38.02.03 Операционная деятельность в логистике социально-экономический 22 12
43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный 24 14
43.02.15 Поварское и кондитерское дело естественнонаучный 0 0
43.01.09 Повар, кондитер естественнонаучный 80 44
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании технический 15 2
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) технический 0 0