Код,шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей |
Уровень образования |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет бюджетов субъектов Российской ФедерацииРоссийской Федерации
|
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет местных бюджетов |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
1 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
4 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
3 |
заочная |
0 |
2 |
0 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе 9 кл.) |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
43.01.09 |
Повар, кондитер (на базе 9 кл.) |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
4 |
очная |
0 |
12 |
0 |
0 |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
Среднее профессиональное |
социально-экономический |
4 |
очная |
0 |
8 |
0 |
0 |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее профессиональное |
социально-экономический |
2 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
38.02.03 |
Операционная деятельность в логистике |
Среднее профессиональное |
социально-экономический |
3 |
очная |
0 |
2 |
0 |
0 |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Среднее профессиональное |
технический |
2 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Среднее профессиональное |
технический |
3 |
очная |
0 |
6 |
0 |
0 |
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
Среднее профессиональное |
технический |
4 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
19.02.08 |
Технология продукции общественного питания |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
4 |
заочная |
0 |
3 |
0 |
0 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
3 |
очная |
0 |
6 |
0 |
0 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
4 |
очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
2 |
очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Среднее профессиональное |
естественнонаучный |
2 |
заочная |
0 |
1 |
0 |
0 |