Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Нет данных

Информация о руководителях представительств образовательной организации

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Нет данных

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Преподаватель
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Основы товароведения пищевых продуктов
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Основы коммерческой деятельности  

Высшее образование
Коммерсант-товаровед
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров
1. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
2. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г.
32
24
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

17353 Продавец продовольственных товаров

Мастер производственного обучения
Учебная и производственная  практика  ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Высшее образование
Технолог. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания. Торговое дело
«Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г.    
7
7
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История
Обществознание
Высшее образование
Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.        3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4.  Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023        
11
11
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация обслуживания  в организациях питания
Среднее профессиональное
Высшее образование
Менеджер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Организация обслуживания в общественном питании. Экономика
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023
11
3
11176 Бармен

16399 Официант

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»

Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Преподаватель
Информатика                             
Цифровая экономика   
Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования
Организация ремонта оборудования
Автоматизация технологических процессов 
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
6
3
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Преподаватель
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира
Среднее профессиональное
Спциалист по поварскому и кондитерскому делу
Без ученой степени
Без ученого звания
Поварское и кондитерское дело
1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель"
1
1
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования

Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
9
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар, кондитер

Заведующий учебной частью
Иностранный язык

Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология (иностранные языки)
1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
27
25
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

Преподаватель
Иностранный язык
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Иностранный язык с дополнительной специальностью
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
10
10
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Начальное профессиональное Высшее образование
Повар, кондитер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика
Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023
16
10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

16675 Повар

Азы поварского искусства для детей 11-15 лет

Методист
Основы финансовой грамотности 
Высшее образование  
Экономист торговли
Кандидат экономических наук
Доцент ВАК
Экономика торговли
Профориентационная работа в ПОО, 2023 г.
15
15
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Кухни народов мира
Среднее профессиональное. Высшее образование 
Техник-технолог. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Практика  и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Изготовление конфет

Преподаватель
Управление структурным подразделением организации
Основы управления ассортиментом товаров
Организация хранения и контроль запасов сырья
Высшее образование
Коммерсант
Без ученой степени
Без ученого звания
Коммерция (торговое дело).«Коммерсант»
Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
22
22
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Преподаватель
Технология хранения и подготовки сырья
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий                
Среднее профессиональное. Высшее образование
Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2.  Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г. 
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Преподаватель
Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Высшее образование
Среднее профессиональное
Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика  реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов  WorldSkills  по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика  реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
4
4
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Преподаватель
Планирование и организация работы структурного подразделения 
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования 
Автоматизация технологических процессов 
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья
1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 г.
8
8
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию

Методист
География
Высшее образование
Специалист
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогика и методика среднего образования. История
1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г.
25
25
43.01.09 Повар, кондитер

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Мастер производственного обучения
Техническое оснащение организаций питания
Среднее профессиональное
Технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология приготовления пищи
Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
46
41
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Мастер производственного обучения
Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог
Без ученой степени
Без ученого звания
Технология продукции общественного питания
1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
6
6
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента   
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г           
31
21
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

12901 Кондитер

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»

Поварское дело

Всего: 65
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Азы поварского искусства для детей 11-15 лет»
Изготовление конфет Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Изготовление конфет»