| | | | | | | | | | | | | |
| | Преподаватель |
Оценка качества товаров и основы экспертизы
Основы товароведения пищевых продуктов
Выполнение работ по профессии продавец продовольственных товаров
Основы коммерческой деятельности
| Высшее образование | Коммерсант-товаровед | Без ученой степени | Без ученого звания | Коммерческая деятельность на рынке продовольственных товаров | 1. Современные технологии электронного обучения, 2019 г.
2. Виртуальный мерчендайзинг. Право проведения чемпионатов ворлдскиллс. Эксперт, 2022 г. | 32 | 24 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
17353 Продавец продовольственных товаров
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | Высшее образование | Технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания. Торговое дело | «Квалификационные требования к мастеру производственного обучения в ПОО», 2022 г. | 7 | 7 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями | История
Обществознание
| Высшее образование
| Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование. | Технология на наставничества в современной школе, 2021 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г. 3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях , 2023
4. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 11 | 11 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация обслуживания в организациях питания | Среднее профессиональное
Высшее образование | Менеджер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Организация обслуживания в общественном питании. Экономика | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2.Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Ресторанный сервис», 2021
3. Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся, 2023 | 11 | 3 | 11176 Бармен
16399 Официант
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
| |
| | Преподаватель | Информатика
Цифровая экономика
Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования
Организация ремонта оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование | 1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования, 2023 (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
| 6 | 3 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Преподаватель | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Кухни народов мира | Среднее профессиональное | Спциалист по поварскому и кондитерскому делу | Без ученой степени | Без ученого звания | Поварское и кондитерское дело | 1. Слушатель курсов профессиональной подготовки по должности "Преподаватель" | 1 | 1 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Преподаватель | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Экологические основы природопользования
| Высшее образование | Учитель биологии и химии | Без ученой степени | Без ученого звания | Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия». | 1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. .Инновационные подходы к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 9 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
| |
| | Заведующий учебной частью | Иностранный язык
| Высшее образование | Учитель французского и немецкого языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Филология (иностранные языки) | 1. Профессиональная переподготовка «Учитель», «Образование и педагогические науки»,
Специализация «Преподавание английского языка в образовательной организации, 2020 г.
2. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
| 27 | 25 | 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
| |
| | Преподаватель | Иностранный язык | Высшее образование
| Учитель немецкого и английского языков | Без ученой степени | Без ученого звания | Иностранный язык с дополнительной специальностью | 1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с
учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 10 | 10 | 38.02.03 Операционная деятельность в логистике
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд. кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" | Начальное профессиональное Высшее образование | Повар, кондитер. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Повар пятого разряда, Кондитер четвертого разряда. Экономика | Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 | 16 | 10 | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
16675 Повар
Азы поварского искусства для детей 11-15 лет
| |
| | Методист | Основы финансовой грамотности | Высшее образование | Экономист торговли | Кандидат экономических наук | Доцент ВАК | Экономика торговли | Профориентационная работа в ПОО, 2023 г. | 15 | 15 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Кухни народов мира | Среднее профессиональное. Высшее образование
| Техник-технолог. Бакалавр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Изготовление конфет
| |
| | Преподаватель | Управление структурным подразделением организации
Основы управления ассортиментом товаров
Организация хранения и контроль запасов сырья
| Высшее образование | Коммерсант | Без ученой степени | Без ученого звания | Коммерция (торговое дело).«Коммерсант» | Современные технологии электронного обучения, 2019 г. | 22 | 22 | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
| |
| | Преподаватель | Технология хранения и подготовки сырья
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
Технология производства мучных кондитерских изделий | Среднее профессиональное. Высшее образование | Пекарь 4 разр. Кондитер 4 разр. Техник. Менеджер | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Менеджмент организации | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2022 г.;
2. Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями Сфера услуг. Гастрономия. Москва. 2022 г.
3. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 3 | 3 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| | Преподаватель | Приготовление блюд массового спроса
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| Высшее образование
Среднее профессиональное
| Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер | Без ученой степени | Без ученого звания | Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер | 1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогические науки» (Преподаватель), 2020 г.;
2. Практика и методика реализации образовательных программ с учетом спецификации стандартов WorldSkills по компетенциям, 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело», 2021 г.
4. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.;
5. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023
| 4 | 4 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
19.02.10 Технология продукции общественного питания
| |
| | Преподаватель | Планирование и организация работы структурного подразделения
Основы технической термодинамики
Техническая механика
Оформление технической и отчетной документации по ремонту механического и теплового оборудования
Автоматизация технологических процессов
| Высшее образование | Бакалавр. Магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продуктов питания. Продукты питания из растительного сырья | 1. Эксперт. Право ведения чемпионатов по стандартам ворлдскиллс. Компетенция Охрана труда, 2022 г.
2. Организация воспитательной работы в образовательных организациях СПО, 2023 г. | 8 | 8 | 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию
| |
| | Методист | География | Высшее образование | Специалист | Без ученой степени | Без ученого звания | Педагогика и методика среднего образования. История | 1.Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2023 г.
2. Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений, 2023 г. | 25 | 25 | 43.01.09 Повар, кондитер
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
38.02.03 Операционная деятельность в логистике
| |
| | Мастер производственного обучения | Техническое оснащение организаций питания
| Среднее профессиональное
| Технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология приготовления пищи | Современные требования к практической подготовки обучающихся профессиональных образовательных организаций, 2021 г.
| 46 | 41 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Мастер производственного обучения | Учебная и производственная практика
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания | Начальное профессиональное. Среднее профессиональное
| Повар пятого разряда Кондитер четвертого разряда. Техник- технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Технология продукции общественного питания | 1. Проектирование и реализация воспитательного компонента образовательных программ среднего профессионального образования, 2020 г.
2. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика»
(Преподаватель), 2021 г.;
| 6 | 6 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
| |
| | Преподаватель | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента,
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок,
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
| Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное
| Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар четвертого, кондитер третьего разряда. | Без ученой степени | Без ученого звания | Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер | Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021 г
| 31 | 21 | 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
12901 Кондитер
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»
Поварское дело
| |