Banner_1920х80_krasn2025
Banner_1920х80_krasn2025
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

Алёшенцева Виктория Витальевна

Алёшенцева Виктория Витальевна

  • Должность: Преподаватель
Алёшенцева Виктория Витальевна Преподаватель <div> Оценка качества товаров и основы экспертизы;<br> Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров<br> Розничная торговля продовольственными товарами;<br> Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;<br> Теоретические основы товароведения;<br> Организация и техника продаж<br> </div> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 33 25
Алхимова Наталья Александровна

Алхимова Наталья Александровна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Алхимова Наталья Александровна Мастер производственного обучения практика по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 8 8
Баландина Ольга Викторовна

Баландина Ольга Викторовна

  • Должность: Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
Баландина Ольга Викторовна Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Обществознание<br> История<br> Россия  - моя История<br> История России <br> Высшее образование<br> Без ученой степени Без ученого звания 12 12
Бартенева Наталья Юрьевна

Бартенева Наталья Юрьевна

  • Должность: Преподаватель
  • Контактный телефон: +7 4712 22 76 34
Бартенева Наталья Юрьевна Преподаватель +7 4712 22 76 34 Организация обслуживания  в организациях питания Среднее профессиональное<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 12 4
Беседин Андрей Михайлович

Беседин Андрей Михайлович

  • Должность: Преподаватель
Беседин Андрей Михайлович Преподаватель Информатика<br> Электротехника  и основы электроники <br> Организация ремонта оборудования <br> Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования <br> Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания <br> Цифровая экономика <br> Автоматизация технологических процессов<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 6 3
Боева Ольга Александровна

Боева Ольга Александровна

  • Должность: Преподаватель
Боева Ольга Александровна Преподаватель Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.<br> Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента <br> Дизайн, рисование и лепка в профессии Среднее профессиональное Без ученой степени Без ученого звания 2 2
Бубликова Оксана Ивановна

Бубликова Оксана Ивановна

  • Должность: Преподаватель
Бубликова Оксана Ивановна Преподаватель Химия<br> Экологические основы природопользования<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 17 10
Бурцева Ирина Николаевна

Бурцева Ирина Николаевна

  • Должность: Заведующий учебной частью
  • Контактный телефон: +7 4712 22 76 34
  • Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru
Бурцева Ирина Николаевна Заведующий учебной частью +7 4712 22 76 34 kgtts-uch@mail.ru Иностранный язык<br> Иностранный язык в профессиональной деятельности<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 28 27
Волобуева Ольга Владимировна

Волобуева Ольга Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Волобуева Ольга Владимировна Преподаватель Иностранный язык Высшее образование<br> Без ученой степени Без ученого звания 11 11
Воробьева Наталья Юрьевна

Воробьева Наталья Юрьевна

  • Должность: Преподаватель
Воробьева Наталья Юрьевна Преподаватель Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания<br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Начальное профессиональное Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 17 11
Глазунова Татьяна Владимировна

Глазунова Татьяна Владимировна

  • Должность: Методист
  • Контактный телефон: +7-951-076-03-44
  • Адрес электронной почты: glazunova-kursk@mail.ru
Глазунова Татьяна Владимировна Методист +7-951-076-03-44 glazunova-kursk@mail.ru Основы финансовой грамотности  Высшее образование   Кандидат экономических наук Доцент ВАК 15 15
Гребенкина Ульяна Васильевна

Гребенкина Ульяна Васильевна

  • Должность: Преподаватель
Гребенкина Ульяна Васильевна Преподаватель Технология хранения и подготовки сырья<br> Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий<br> Технология производства мучных кондитерских изделий                 Среднее профессиональное. Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 3 3
Григорян Альбина Бадаловна

Григорян Альбина Бадаловна

  • Должность: Преподаватель
Григорян Альбина Бадаловна Преподаватель Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания <br> Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента <br> Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента<br> Высшее образование<br> Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 5 5
Алёшина Диана Владимировна

Алёшина Диана Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Алёшина Диана Владимировна Преподаватель Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;<br> Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст;<br> Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий Среднее профессиональное. Высшее образование <br> Без ученой степени Без ученого звания 5 5
Гончарова Наталья Вадимовна

Гончарова Наталья Вадимовна

  • Должность: Преподаватель
Гончарова Наталья Вадимовна Преподаватель Организация хранения и контроль запасов сырья <br> Организация обслуживания на предприятиях общественного питания<br> Организация работ в подразделении организации <br> Организация работы структурного подразделения <br> Управление ассортиментом товаров<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 23 23
Грядобитова Елена Ивановна

Грядобитова Елена Ивановна

  • Должность: Преподаватель
Грядобитова Елена Ивановна Преподаватель Техническая механика Материаловедение<br> Инженерная графика<br> Процессы и аппараты пищевых производств<br> Автоматизация технологических процессов<br> Информационные технологии в профессиональной деятельности <br> Компьютерная графика<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 9 9
Давыденко Елена Васильевна

Давыденко Елена Васильевна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Давыденко Елена Васильевна Мастер производственного обучения Техническое оснащение организаций питания<br> Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 46 41
Домарева Анастасия Николаевна

Домарева Анастасия Николаевна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Домарева Анастасия Николаевна Мастер производственного обучения Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных  и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Начальное профессиональное. Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 6 6
Доценко Наталья Викторовна

Доценко Наталья Викторовна

  • Должность: Преподаватель
Доценко Наталья Викторовна Преподаватель Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок <br> Организация приготовления сложных блюд в соответствии со стандартами «Ворлдскилс» <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий  потребителей, видов и форм обслуживания подготовки специалистов среднего звена  <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания<br> Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 32 22
Еремина Екатерина Александровна

Еремина Екатерина Александровна

  • Должность: Преподаватель
Еремина Екатерина Александровна Преподаватель Дизайн, рисование и лепка в профессии<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 7 7
Ефремова Наталья Григорьевна

Ефремова Наталья Григорьевна

  • Должность: Преподаватель
Ефремова Наталья Григорьевна Преподаватель Биология<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 42 37
Железнякова Мария Алексеевна

Железнякова Мария Алексеевна

  • Должность: Преподаватель
Железнякова Мария Алексеевна Преподаватель Бухгалтерский учет логистических операций<br> Финансы, денежное обращение и кредит <br> Налоги и налогообложение <br> Аудит<br> Анализ ФХД <br> Статистика <br> Оптимизация ресурсов организаций (подразделений), связанных с материальными и нематериальными потоками<br> Документационное обеспечение управления <br> Основы коммерческой деятельности<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 20 13
Жидких Мария Сергеевна

Жидких Мария Сергеевна

  • Должность: Преподаватель
Жидких Мария Сергеевна Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 16 16
Жмакин Сергей Юрьевич

Жмакин Сергей Юрьевич

  • Должность: Преподаватель
Жмакин Сергей Юрьевич Преподаватель История<br> Обществознание Среднее профессиональное<br> Высшее образование<br> <br> Без ученой степени Без ученого звания 2 2
Конева Юлия Александровна

Конева Юлия Александровна

  • Должность: Преподаватель
Конева Юлия Александровна Преподаватель <p> </p> <div> ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга <br> ОП.09 Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности                                      <br> МДК 04.01Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций                                <br> ОП.06 Основы логистической деятельности                      <br> ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности </div> <p> </p> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 24 9
Кочерова Полина Игоревна

Кочерова Полина Игоревна

  • Должность: Преподаватель
Кочерова Полина Игоревна Преподаватель Иностранный язык <br> <br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 6 6
Кошевой Алексей Анатольевич

Кошевой Алексей Анатольевич

  • Должность: Преподаватель
Кошевой Алексей Анатольевич Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 21 21
Малахова Юлия Владимировна

Малахова Юлия Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Малахова Юлия Владимировна Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 14 14
Меньшикова Ольга Геннадьевна

Меньшикова Ольга Геннадьевна

  • Должность: Преподаватель
Меньшикова Ольга Геннадьевна Преподаватель <p> </p> <div> ОП.06 Метрология и стандартизация <br> ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве <br> ОП.01 Микробиология, физиология питания санитария и гигиена <br> ЭК.06 Основы бережливого производства </div> <p> </p> <br> Высшее образование Кандидат химических наук Без ученого звания 8 8
Митрошенко Анастасия Сергеевна

Митрошенко Анастасия Сергеевна

  • Должность: Преподаватель
Митрошенко Анастасия Сергеевна Преподаватель <p> </p> <div> МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента <br> ЭК.04 Кухни народов мира <br> МДК 07.01 Приготовление блюд массового спроса <br> ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий </div> <p> </p> <br> Среднее профессиональное Без ученой степени Без ученого звания 6 6