Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

Алёшенцева Виктория Витальевна

Алёшенцева Виктория Витальевна

  • Должность: Преподаватель
Алёшенцева Виктория Витальевна Преподаватель <div> Оценка качества товаров и основы экспертизы;<br> Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров<br> Розничная торговля продовольственными товарами;<br> Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих;<br> Теоретические основы товароведения;<br> Организация и техника продаж<br> </div> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 33 25
Алхимова Наталья Александровна

Алхимова Наталья Александровна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Алхимова Наталья Александровна Мастер производственного обучения практика по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 8 8
Баландина Ольга Викторовна

Баландина Ольга Викторовна

  • Должность: Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
Баландина Ольга Викторовна Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями Обществознание<br> История<br> Россия  - моя История<br> История России <br> Высшее образование<br> Без ученой степени Без ученого звания 12 12
Бартенева Наталья Юрьевна

Бартенева Наталья Юрьевна

  • Должность: Преподаватель
  • Контактный телефон: +7 4712 22 76 34
Бартенева Наталья Юрьевна Преподаватель +7 4712 22 76 34 Организация обслуживания  в организациях питания Среднее профессиональное<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 12 4
Беседин Андрей Михайлович

Беседин Андрей Михайлович

  • Должность: Преподаватель
Беседин Андрей Михайлович Преподаватель Информатика<br> Электротехника  и основы электроники <br> Организация ремонта оборудования <br> Устройство, монтаж и ремонт механического, теплового и холодильного оборудования <br> Техническая эксплуатация холодильного оборудования организаций торговли и общественного питания <br> Цифровая экономика <br> Автоматизация технологических процессов<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 6 3
Боева Ольга Александровна

Боева Ольга Александровна

  • Должность: Преподаватель
Боева Ольга Александровна Преподаватель Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.<br> Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента <br> Дизайн, рисование и лепка в профессии Среднее профессиональное Без ученой степени Без ученого звания 2 2
Бубликова Оксана Ивановна

Бубликова Оксана Ивановна

  • Должность: Преподаватель
Бубликова Оксана Ивановна Преподаватель Химия<br> Экологические основы природопользования<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 17 10
Бурцева Ирина Николаевна

Бурцева Ирина Николаевна

  • Должность: Заведующий учебной частью
  • Контактный телефон: +7 4712 22 76 34
  • Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru
Бурцева Ирина Николаевна Заведующий учебной частью +7 4712 22 76 34 kgtts-uch@mail.ru Иностранный язык<br> Иностранный язык в профессиональной деятельности<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 28 27
Волобуева Ольга Владимировна

Волобуева Ольга Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Волобуева Ольга Владимировна Преподаватель Иностранный язык Высшее образование<br> Без ученой степени Без ученого звания 11 11
Воробьева Наталья Юрьевна

Воробьева Наталья Юрьевна

  • Должность: Преподаватель
Воробьева Наталья Юрьевна Преподаватель Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания<br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Начальное профессиональное Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 17 11
Глазунова Татьяна Владимировна

Глазунова Татьяна Владимировна

  • Должность: Методист
  • Контактный телефон: +7-951-076-03-44
  • Адрес электронной почты: glazunova-kursk@mail.ru
Глазунова Татьяна Владимировна Методист +7-951-076-03-44 glazunova-kursk@mail.ru Основы финансовой грамотности  Высшее образование   Кандидат экономических наук Доцент ВАК 15 15
Гребенкина Ульяна Васильевна

Гребенкина Ульяна Васильевна

  • Должность: Преподаватель
Гребенкина Ульяна Васильевна Преподаватель Технология хранения и подготовки сырья<br> Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий<br> Технология производства мучных кондитерских изделий                 Среднее профессиональное. Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 3 3
Григорян Альбина Бадаловна

Григорян Альбина Бадаловна

  • Должность: Преподаватель
Григорян Альбина Бадаловна Преподаватель Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар" <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания <br> Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента <br> Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента<br> Высшее образование<br> Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 5 5
Алёшина Диана Владимировна

Алёшина Диана Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Алёшина Диана Владимировна Преподаватель Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;<br> Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий с применением пищевых добавок, сухих смесей, паст;<br> Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий Среднее профессиональное. Высшее образование <br> Без ученой степени Без ученого звания 5 5
Гончарова Наталья Вадимовна

Гончарова Наталья Вадимовна

  • Должность: Преподаватель
Гончарова Наталья Вадимовна Преподаватель Организация хранения и контроль запасов сырья <br> Организация обслуживания на предприятиях общественного питания<br> Организация работ в подразделении организации <br> Организация работы структурного подразделения <br> Управление ассортиментом товаров<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 23 23
Грядобитова Елена Ивановна

Грядобитова Елена Ивановна

  • Должность: Преподаватель
Грядобитова Елена Ивановна Преподаватель Техническая механика Материаловедение<br> Инженерная графика<br> Процессы и аппараты пищевых производств<br> Автоматизация технологических процессов<br> Информационные технологии в профессиональной деятельности <br> Компьютерная графика<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 9 9
Давыденко Елена Васильевна

Давыденко Елена Васильевна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Давыденко Елена Васильевна Мастер производственного обучения Техническое оснащение организаций питания<br> Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 46 41
Домарева Анастасия Николаевна

Домарева Анастасия Николаевна

  • Должность: Мастер производственного обучения
Домарева Анастасия Николаевна Мастер производственного обучения Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных  и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях Начальное профессиональное. Среднее профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 6 6
Доценко Наталья Викторовна

Доценко Наталья Викторовна

  • Должность: Преподаватель
Доценко Наталья Викторовна Преподаватель Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок <br> Организация приготовления сложных блюд в соответствии со стандартами «Ворлдскилс» <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий  потребителей, видов и форм обслуживания подготовки специалистов среднего звена  <br> Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания<br> Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное<br> Без ученой степени Без ученого звания 32 22
Еремина Екатерина Александровна

Еремина Екатерина Александровна

  • Должность: Преподаватель
Еремина Екатерина Александровна Преподаватель Дизайн, рисование и лепка в профессии<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 7 7
Ефремова Наталья Григорьевна

Ефремова Наталья Григорьевна

  • Должность: Преподаватель
Ефремова Наталья Григорьевна Преподаватель Биология<br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 42 37
Железнякова Мария Алексеевна

Железнякова Мария Алексеевна

  • Должность: Преподаватель
Железнякова Мария Алексеевна Преподаватель Бухгалтерский учет логистических операций<br> Финансы, денежное обращение и кредит <br> Налоги и налогообложение <br> Аудит<br> Анализ ФХД <br> Статистика <br> Оптимизация ресурсов организаций (подразделений), связанных с материальными и нематериальными потоками<br> Документационное обеспечение управления <br> Основы коммерческой деятельности<br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 20 13
Жидких Мария Сергеевна

Жидких Мария Сергеевна

  • Должность: Преподаватель
Жидких Мария Сергеевна Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 16 16
Жмакин Сергей Юрьевич

Жмакин Сергей Юрьевич

  • Должность: Преподаватель
Жмакин Сергей Юрьевич Преподаватель История<br> Обществознание Среднее профессиональное<br> Высшее образование<br> <br> Без ученой степени Без ученого звания 2 2
Конева Юлия Александровна

Конева Юлия Александровна

  • Должность: Преподаватель
Конева Юлия Александровна Преподаватель <p> </p> <div> ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга <br> ОП.09 Основы экономики организации и правового обеспечения профессиональной деятельности                                      <br> МДК 04.01Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций                                <br> ОП.06 Основы логистической деятельности                      <br> ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности </div> <p> </p> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 24 9
Кочерова Полина Игоревна

Кочерова Полина Игоревна

  • Должность: Преподаватель
Кочерова Полина Игоревна Преподаватель Иностранный язык <br> <br> <br> Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 6 6
Кошевой Алексей Анатольевич

Кошевой Алексей Анатольевич

  • Должность: Преподаватель
Кошевой Алексей Анатольевич Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 21 21
Малахова Юлия Владимировна

Малахова Юлия Владимировна

  • Должность: Преподаватель
Малахова Юлия Владимировна Преподаватель Физическая культура Высшее образование Без ученой степени Без ученого звания 14 14
Меньшикова Ольга Геннадьевна

Меньшикова Ольга Геннадьевна

  • Должность: Преподаватель
Меньшикова Ольга Геннадьевна Преподаватель <p> </p> <div> ОП.06 Метрология и стандартизация <br> ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве <br> ОП.01 Микробиология, физиология питания санитария и гигиена <br> ЭК.06 Основы бережливого производства </div> <p> </p> <br> Высшее образование Кандидат химических наук Без ученого звания 8 8
Митрошенко Анастасия Сергеевна

Митрошенко Анастасия Сергеевна

  • Должность: Преподаватель
Митрошенко Анастасия Сергеевна Преподаватель <p> </p> <div> МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента <br> ЭК.04 Кухни народов мира <br> МДК 07.01 Приготовление блюд массового спроса <br> ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий </div> <p> </p> <br> Среднее профессиональное Без ученой степени Без ученого звания 6 6