Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Ученая степень
Ученое звание
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Преподаватель
История

Россия - моя История
Высшее
Учитель истории
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Методика преподавания истории и обществознания в условиях реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2. Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя, 2023 г.
21
15
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями
История

Россия - моя История

История России

Обществознание
Высшее образование

Менеджер. Преподаватель-исследователь. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Менеджмент организации. Исторические науки и археология. Педагогическое образование.
1. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.
2. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023г.;
3.  Деятельность советника директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями в ПОО. 2023 г.
12
12
Преподаватель
Организация обслуживания в организациях
Среднее профессиональное
Высшее образование
Менеджер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Организация обслуживания в общественном питании. Экономика
1. Профессиональная переподготовка по направлению «Образование и педагогика» (Преподаватель), 2021 г.
2. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.;
3. Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль. 2023 г.;
4. «Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО», 2024 г.
12
4
Преподаватель
Информатика
Высшее образование
Бакалавр. Магистр
Без ученой степени
Без ученого звания
Профессиональное обучение (по отраслям). Юриспруденция. Педагогическое образование
1. Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования,  2023  (Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования)
6
3
Преподаватель
Экологические основы природопользования
Высшее образование
Учитель биологии и химии
Без ученой степени
Без ученого звания
Учитель биологии. Учитель химии по специальности «Биология» с дополнительной специальностью «Химия».
1. .Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО, 2022 г.

17
10
Заведующий учебной частью
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология (иностранные языки)
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
28
27
Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование

Учитель немецкого и английского языков
Без ученой степени
Без ученого звания
Иностранный язык с дополнительной специальностью
1. Разработка основной образовательной программы  среднего профессионального образования  с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных технологий, 2021 г.;
2. Разговоры о важном: система работы классного руководителя, 2022 г.
11
11
Преподаватель
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Начальное профессиональное Высшее образование
Повар, кондитер. Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Повар 5 разряда, Кондитер 4 разряда. Экономика
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.
2. Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2024 г.
17
11
Преподаватель
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, служащих: "Повар"
Высшее образование
Среднее профессиональное

Бакалавр. Юрист. Магистр. Повар, кондитер
Без ученой степени
Без ученого звания
Экономика. Юриспруденция. Технология продукции и организация общественного питания. Повар, кондитер
1. Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 
2.Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО. Министерство просвещения Мытищи, 2023 г.
3.Образовательная программа СПО: новые подходы к проектированию и требования к оценке качества, 2024 г.
5
5
Преподаватель
Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Высшее образование. Среднее специальное. Начальное профессиональное

Инженер. Коммерция в общественном питании. Коммерсант. Повар 4 разряда. Кондитер 3 разряда.
Без ученой степени
Без ученого звания
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции. Коммерция в общественном питании. Повар-кондитер
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам  работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства  в соответствии с профилем реализуемой  ООП СПО, 2023 г.         
32
22
Преподаватель
Дизайн, рисование и лепка в профессии
Высшее образование
Магистр.
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
отсутствует
7
7
Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Бакалавр
Без ученой степени
Без ученого звания
Педагогическое образование
1. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 
21
21
Преподаватель
Физическая культура
Высшее образование
Физическая культура. Педагог по физической культуре
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическая культура
1.Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора), 2022 г.
2. Психолого-педагогическое сопровождение лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в условиях среднего профессионального образования, 2022 г.
14
14
Заведующий методическим кабинетом
История

Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
Без ученой степени
Без ученого звания
История
1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
34
34
Заместитель директора по УР
Планирование профессиональной карьеры
Высшее образование
Экономист
Без ученой степени
Без ученого звания
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1. Бережливые технологии в образовании. 2022 г.
2.  Доступная среда в ПОО, 2022 г.
3. Профессиональная переподготовка в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте  РФ «Современные технологии управления в социальной сфере». 2022 г.
19
9
Преподаватель
Русский язык
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Русский язык и литература
1. Проектное управление воспитательной  деятельностью в профессиональной образовательной организации, 2021 г.
2. Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.
16
16
Преподаватель
Русский язык

Литература
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1. Системные изменения в преподавании общеобразовательных дисциплин в условиях  реализации ФГОС СПО, 2022 г.
2.  Методика преподавания русского языка и родных языков народов РФ в соответствии с требованиями обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО и требованиями ФГОС СОО и образовательным достижениям обучающихся, 2022 г.

26
26
Преподаватель
Иностранный язык

Иностранный язык в профессиональной деятельности
Высшее образование
Учитель немецкого и английского языков средней школы
Без ученой степени
Без ученого звания
Немецкий и английский языки
1. Использование информационных технологий  в обучении иностранным языкам, 2023 г.
50
50
Преподаватель
Основы безопасности жизнедеятельности
Высшее образование
Преподаватель физического воспитания. Юрист
Без ученой степени
Без ученого звания
Физическое воспитание. Юриспруденция
Проектирование и реализация образовательного процесса в условиях системных изменений в СПО, 2023
40
12
Преподаватель
Русский язык

Литература

Психология общения
Высшее образование
Учитель русского языка и литературы
Без ученой степени
Без ученого звания
Филология
1.Формирование функциональной грамотности обучающихся на уроках русского языка и родных языков народов Российской Федерации», 2022 г.
2. Организация и содержание подготовки педагогических работников ПОО к конкурсам, 2023 г.;
3. Современные методы реализации инновационных проектов в современных образовательных организациях, 2023 г.
18
15
Всего: 31
Страницы:
1 2
Предыдущая Следующая