Отделение технологий и сервиса в общественном питании
- Должность: Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
- Уровень образования: Среднее профессиональное. Высшее образование
- Квалификация: Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
- Ученая степень: Без ученой степени
- Ученое звание : Без ученого звания
- Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной: Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
-
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии):
1. Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на современном оборудовании на базе современных мастерских и стажировочных площадок реального сектора производства в соответствии с профилем реализуемой ООП СПО, 2023 г.
2.Формирование системы менеджмента качества для сотрудников туристической отрасли, в том числе индустрии гостеприимства и общественного питания: СМК, ХАССП и Халяль, 2023 г.
- Общий стаж работы: 10
- Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере): 10
- Образовательные программы: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Контактный телефон: +7 4712 35 16 39
- Адрес электронной почты: kgtts-uch@mail.ru
- Перечень преподаваемых дисциплин: ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала