Баннер 1920х80_POBEDA_1
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Педагогический состав

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования, квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Заведующий учебной частью
Иностранный язык в профессиональной деятельности

Иностранный язык
Высшее образование
Учитель французского и немецкого языков
Филология (иностранные языки)
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных  технологий,2021 г.
3. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
28
27
43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Заведующий методическим кабинетом
История

Основы философии
Высшее образование
Историк Преподаватель истории, обществознания
История
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Сетевое взаимодействие при реализации образовательных программ, 2021 г.
2. Научно-методическая работа в ПОО, 2022 г.
3. Обучение методическому сопровождению реализации программ СПО с применением новой образовательной технологии «Профессионалитет», 2023 г.
34
34
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Заведующий отделением
отсутствует
Начальное профессиональное. Среднее специальное. Среднее профессиональное
Воспитатель детского сада. Техник-технолог. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Дошкольное воспитание. Технология продукции общественного питания. Повар 5 разряд. Кондитер 4 разряд
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Подготовка региональных экспертов  конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс», 2924 г.
18
18
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Раздел не найден.