Демо баннер 1920x80
Russian
English
Arabic
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
French
German
Italian
Japanese
Kazakh
Portuguese
Spanish
Turkish
Демо баннер 1920х400
Демо баннер 1920х400

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Директор
+7 4712 39-88-08
kgtts@mail.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИО
Должность
Контактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Заместитель директора по УПР
+7 4712 22 76 35
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УиИТ
+7 4712 35 16 39
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по НМР
+7 4712 22 76 36
kgtts-uch@mail.ru
Заместитель директора по УВР
+7 4712 22 76 37
kgtts-vosp@mail.ru
Заместитель директора по безопасности и административной работе
+7 4712 35-16-39
kgtts-uch@mail.ru

Информация о руководителях филиалов

Не имеется

Информация о руководителях представительств образовательной организации

Не имеется

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИО
Должность преподавателя
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Наименование направления подготовки и (или)
специальности, в том числе научной
Ученая степень
(при наличии)
Ученое звание
(при наличии)
Сведения о повышении квалификации
(за последние 3 года)
и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Наименование образовательных
программ, в реализации
которых
участвует
педагогический работник
Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Техник -технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
 Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2022    
3
3
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

43.01.09 Повар, кондитер

Преподаватель
Высшее образование
Учитель химии. Биологии
Биология и химия
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Летняя школа учителей химии «Вызовы современности и химическое образование». МГУ им. М.В. Ломоносова, 2021 г.
2. Реализация целевой модели наставничества  в профессиональной образовательной организации в рамках задач регионального проекта «Молодые профессионалы»
3. Инновационные подходы  к организации преподавания химии, с учетом требований ФГОС ОО 
4. Организация воспитательной работы в  образовательных организациях СПО, 2023 
33
33
43.02.15 Поварское и кондитерское дело

38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Преподаватель
Высшее образование
Учитель физики и информатики
Физика и информатика
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Разработка основной образовательной программы среднего профессионального
образования с учетом применения в образовательном процессе дистанционных образовательных
технологий, 2021 г.
2. Специфика педагогической деятельности в условиях реализации инклюзивного образования в ПОО, 2022 г.
29
29
38.02.03 Операционная деятельность в логистике

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Мастер производственного обучения
Среднее профессиональное
Техник-технолог
Технология продукции общественного питания
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Профессиональная переподготовка Образование и педагогические науки (Преподаватель), 2021г.
2. Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом компетенции Ворлдскиллс «Хлебопечение», 2021 г.
3. Практика и методика реализации образовательных программ и аттестации обучающихся с учетом стандартов WorldSkills Russia, 2022
4
4
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение"

Заведующий отделением технологий и сервиса в общественном питании
Среднее профессиональное. Высшее образование
Техник-технолог. Бакалавр по профилю «Технология»
Технология продукции общественного питания. Педагогическое образование
Без ученой степени
Без ученого звания
1. Организация и проведение демонстрационного экзамена в профессиональной организации, 2021
2.. Механизмы построения комплексной системы опережающей подготовки кадров для инновационного развития экономики, 2021 г.
3 .Развитие юниорского движения WorldSkills, 2022 г.
9
9
Всего: 65
Страницы:
1 2 3 4
Предыдущая Следующая

Иные работники

ФИО
Должность
Перечень преподаваемых
дисциплин
Уровень (уровни) профессионального
образования
Квалификация
Учёная степень
(при наличии)
Учёное звание
(при наличии)
Общий стаж
работы
Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности
опыта (лет) работы в профессиональной сфере)
Нет данных

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы

Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
Код Наименование профессии, специальности, направления, подготовки Ссылка на страницу о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья»
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
19.02.10 Технология продукции общественного питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19.02.10 Технология продукции общественного питания »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров »
38.02.08 Торговое дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.08 Торговое дело»
38.02.03 Операционная деятельность в логистике Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «38.02.03 Операционная деятельность в логистике»
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.15 Поварское и кондитерское дело »
43.01.09 Повар, кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.01.09 Повар, кондитер»
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании »
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)»
16675 Повар Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16675 Повар»
12901 Кондитер Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «12901 Кондитер»
11176 Бармен Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «11176 Бармен»
16399 Официант Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «16399 Официант»
17353 Продавец продовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17353 Продавец продовольственных товаров»
17351 Продавец непродовольственных товаров Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «17351 Продавец непродовольственных товаров»
19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы «19793 Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию »
Технолог детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Технолог детского питания»
Повар детского питания Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Повар детского питания»
Кондитерское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Кондитерское дело»
Поварское дело Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Поварское дело»
Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Применение комплекса R-Keeper для автоматизированного учета и калькуляции в общественном питании»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Ресторанный сервис»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело» Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции «Поварское дело»»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Кондитерское дело"»
Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" Персональный состав педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы « Реализация современных программ и технологий обучения на базе нового оборудования мастерской по компетенции "Хлебопечение" »